RISTORANTE ON THE STATION

ITEC è stata incaricata di la progettazione esecutiva degli impianti di meccanici relativa alla ristrutturazione generale dell’area di ristorazione e Market della stazione di Mestre

Lo studio del progetto degli impianti è stato eseguito in maniera da proporre, nel rispetto delle indicazioni del Committente e di tutte le leggi, norme e regolamenti vigenti, soluzioni che assicurino affidabilità, flessibilità di funzionamento e contenimento dei costi d’esercizio.

Il locale si sviluppa su tre  piani fuori terra. AI pianto terra è composto da una zona Market, una Zona Bar con relativi retri ed una cucina MC Donald. Nel piano ammezzato troviamo la zona servizi, una sala consumazione pasti con vista nella sala principale, la zona uffici e una zone Magazzino. All’ultimo piano         troviamo la zona spogliatoio e la zona stoccaggio.

L’impianto di climatizzazione estiva ed invernale della sala al piano terra è stato realizzato mediante un Rooftop ad alta efficienza con immissione dell’aria in ambiente mediante un canale di distribuzione in acciaio microforato. Per la zona cucina è stato istallato un sistema di immissione dell’aria esterna autonomo tramite un rooftop a tutt’aria esterna. L’aria immessa è aspirata tramite l’impianto di aspirazione progettato, in questo modo abbiamo garantito il corretto bilanciamento delle portate d’aria e la contemporanea climatizzazione estiva ed invernale del locale.